volksfest-1

Aktives Mitglied

Du spielst schon länger Schlagzeug oder ein Blasinstrument das für eine Blaskapelle geeignet ist? Oder du hast erst damit angefangen? Du möchtest gemeinsam mit vielen Musikbegeisterten bayrisch – böhmische Stücke, Filmmusik, Rock/Pop und vieles andere mehr aufführen?

Dann komm zu uns und werde Mitglied der Blaskapelle Tittling e.V.

literatur

Offene Probe

jeden ersten Donnerstag im Monat

Komm mit deinem Instrument zur offenen Probe für Anfänger und Wiedereinsteiger jeden Alters (Kinder, Jugendliche, Erwachsene) zum ersten gemeinsamen Musizieren und Kennenlernen.

Wir freuen uns auf DICH!

Gerne kannst du dich unter info@blaskapelle-tittling.de oder per Nachricht an 01703520914 vorher kurz melden

grillfeier-1

Passives Mitglied

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern und Unterstützern. Auch passive Mitglieder sind eine wichtiger Teil unserer Gemeinschaft und jederzeit willkommen.

Im Sommer veranstalten wir meistens eine große Grillfeier mit allen Mitgliedern des Vereines.