Die Kapelle

marschieren-2

Literatur

Unsere Literatur reicht von Märschen über Polka, Walzer bis zu moderner Blasmusik und sinfonische Literatur. Wir haben einen kleinen Querschnitt zusammengestellt um zu zeigen wie vielseitig unsere Musik ist.

Wir spielen bei Festzügen, Standkonzerte, gestalten Messen und viele weitere kulturelle Veranstaltungen.

literatur

Register

Querflöte Klarinette, Trompete, Horn, Saxophon, Tuba, Schlagzeug

auftritt

Konditionen

Wir werden ab 2023 einen Stundensatz von 250 Euro für ein Engagement ansetzen. Das ist neben den Mitgliedsbeiträgen die wichtigste Grundlage für unsere Vereinsarbeit. Prozente gibt es bei Auftritten im Bereich Brauchtumspflege, soziale Projekte

Wenn Sie also demnächst eine Veranstaltung planen, denken Sie an uns und setzen sie ein Zeichen mit regionaler Musik und Literatur weit über Marsch und Polka hinweg. Mit genügend Vorlauf können wir auch sicher auf musikalische Wünsche reagieren.

auftritt

Auftritte

Konzerte

jährlich im Frühjahr findet unser Jahreskonzert statt. Wir haben immer ein eigens Motto und einen musikalischen Faden der sich durch das Programm zieht.

Festzüge

Wir geben Festzügen das richtige Tempo.

Engagements

Ob Geburtstagsfeier oder großes Volksfest, Blasmusik ist vielseitig und gesellig. Sie verbindet Tradition mit Moderne und sorgt für gute Laune.