Komm in unsere Bl├Ąsergruppe ­čÄ║

Unsere Bl├Ąsergruppe ist ideal f├╝r Anf├Ąnger, die etwa ein Jahr lang ein Blasinstrument spielen. Gemeinsam macht es noch viel mehr Spa├č, und es entstehen neue Freundschaften. Alle Instrumente, von der Querfl├Âte ├╝ber Schlagwerk bis hin zur Tuba, erreichen in der Gruppe erst ihr volles Potenzial.

Die Kinder und Jugendlichen, sowie erwachsene Anf├Ąnger erhalten einen guten Einblick in musikalische Literatur, ├╝ben gemeinsam St├╝cke f├╝r kleine Auftritte ein und d├╝rfen ihre ersten Erfolge beispielsweise jedes Jahr mit Unterst├╝tzung der gro├čen Kapelle bei unserem Jahreskonzert auff├╝hren.

Wir freuen uns jederzeit ├╝ber Verst├Ąrkung f├╝r unsere Anf├Ąngergruppe. Dabei kommen folgende Blasinstrumente in Frage:

• Holzblasinstrumente: Querfl├Âte, Klarinette, Saxophon (Oboe und Fagott)
  • Hohes Blech: Trompete, Fl├╝gelhorn und Waldhorn
  • Tiefes Blech:┬áPosaune, Tuba, Bariton und Tenorhorn

Darüber hinaus suchen wir nach rhythmisch talentierten Schlagzeugern, die gerne mit unterschiedlichen Schlaginstrumenten experimentieren.

Melde dich bei uns, wenn du Interesse hast!